Главная » Форумы » Беседка » Hot photo galleries blogs and pictures
 
Найти на сайте: параметры поиска
Каталог
Последние комментарии
Информация
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

  

Hot photo galleries blogs and pictures

  
Hot photo galleries blogs and pictures
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 0
Дата окончания опроса: 14-01-2020
Опрос закончен.
Медаль
Сообщений: 113
Sexy teen hoto galleries
http://lesbianscom.fetlifeblog.com/?tamara

jason andrews porn actor hot new free porn sites harry potter stories porn gay hhs porn lesbian porn scene
Медаль
Сообщений: 333
Файл "https://i.pinimg.com/originals/39/0e/7a/390e7aba6b4aa78b5114b28aab6aa838.jpg " не найден!


Ежедневно в наш организм поступают с пищей углеводы. Они служат питанием для нашего организма. Самыми известными углеводами при этом считаются, как правило, сахара.
Углеводы представляют собой соединения, которые состоят из углерода, кислорода и водорода. Если зеленые растения сами по себе самостоятельно вырабатывают углеводы, то с человеком и животными происходит немного иначе. Они получают углеводы, питаясь растениями, т. е. своего рода берут взаймы уже готовые продукты углеводного процесса для своей жизнедеятельности.
Углеводы делятся на моносахариды, дисахариды и полисахариды. Молекулы многих моносахаридов состоят из 3–9 углеродных атомов, но чаще этих атомов бывает 5–6, которые соединены вместе.
Тремя наиболее известными и простыми сахарами с шестичленным углеродным скелетом являются глюкоза, фруктоза и галактоза. Атомы этих трех соединений расположены в молекуле по-разному, этим объясняются различные физические свойства. Например, фруктоза слаще глюкозы, лучше усваивается и эффективнее участвует в энергетических процессах в организме и клетках человека, зато она образует больше холестерина.
Если две молекулы простого углевода свяжутся между собой, то образуется дисахарид. Дисахарид может состоять как из одинаковых молекул, так и из разных. Чтобы произошло усвоение дисахарида, он предварительно должен распасться на включенные в него моносахариды. Самый известный дисахарид – это столовый сахар, или сахароза, состоящая из молекулы фруктозы и глюкозы. Молоко содержит лактозу, также являющуюся дисахаридом, состоящим из глюкозы и галактозы.
Полисахариды представляют собой огромные молекулы, состоящие порой из более 10 тыс. моносахаридов. Наиболее распространены полимерные соединения глюкозы. Целлюлоза – это полисахаридное соединение, имеющее вид ожерелья и состоящее из звеньев глюкозы. Целлюлоза придает прочность стволам, корням растений. Крахмал, тоже не являясь исключением, представляет собой очень важное соединение, которое содержится в корнях и семенах растений, клубнях и стеблях. Крахмал также состоит из звеньев глюкозы, но соединены эти звенья несколько иначе, чем в целлюлозе. Молекулярная структура очень влияет на физические свойства. Например, крахмал может образовывать гели, а в твердом состоянии он очень хрупок и рассыпчат. Относительно гликогена можно отметить тот факт, что это полисахаридное соединение молекулярных звеньев глюкозы. Он служит своеобразным пищевым складом для организма, накапливаясь в печени и мышцах.
Полисахариды, попадая в организм, расщепляются до моносахаридов, их образующих, а потом участвуют в энергетическом обмене. Каждое вещество расщепляется своим ферментом. Например, крахмал уже в ротовой полости подвергается воздействию амилазы слюны. Окончательно крахмал расщепляется уже в желудке под воздействием желудочной амилазы, которую вырабатывает поджелудочная железа. Гликоген разрушается фосфорной кислотой.
Углеводы служат своеобразным топливом для организма. Но при этом в них содержится в 2,5 раза меньше энергии, чем в жирах. У углеводов есть преимущества перед белками и жирами – они универсальны. В организме происходит гликолиз – это расщепление сахаров, которое возможно только при достаточно окисленных соединениях. Тут и проявляется универсальность углеводов, которые в своей молекуле уже содержат кислород, который и является, как известно, естественным природным окислителем. Гликолиз также надежен еще и тем, что в нем участвуют только шестичленные моносахариды. Все остальные углеводы предварительно превращаются в один из них.
Жиры так же важны в организме, как и углеводы. Это один из трех китов жизни. Их молекула состоит из атома углерода и атома водорода – этим они могут напомнить углеводороды нефти, но тем не менее всегда содержат немного кислорода. Молекула жира условно делится на головку и хвосты. Головка образуется молекулой глицерина. Такое строение отвечает за гидрофобные свойства жира, т. е. опять же строение объясняет физические свойства. Глицериновая головка молекулы легко растворяется в воде, а хвосты отталкивают воду. Поэтому при соприкосновении с водой жир расплывается по поверхности или скатывается в маленькие шарики, так хвосты меньше соприкасаются с водой. Это свойство не раз спасало жизнь морякам во времена парусного мореплавания. В бурю моряки выливали китовый жир за борт, что ненадолго успокаивало стихию, а за это время корабль успевал спрятаться в тихой бухте.
В организме жиры – хорошее топливо. Получая жиры с пищей, мы получаем треть необходимой энергии. Жиры отдают часть молекул на построение других химических соединений и компонентов, которые также необходимы организму, т. е. жиры участвуют в обмене веществ. Жиры в организме работают как бы автономно, не образуя более сложных комплексов с другими веществами.
И, наконец, перейдем к самому главному – белкам. Это то, на чем держится кремлевская диета. Белки состоят из аминокислот. Аминокислоты представляют собой органические соединения, которые состоят из карбоксильной и аминной групп, что дает им способность проявлять как кислотные, так и основные свойства. Для природы важны только два десятка аминокислот, из которых строится молекула белка: аланин, валин, лейцин, изолейцин, пролин, фенилаланин, триптофан, глицин, аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, аспарагин, глютамин, серин, треонин, тирозин, метионин, цистеин, гистидин, лизин, аргинин. Аминная и кислотная группы в молекуле аминокислот прикрепляются к одному и тому же атому углерода. Поэтому-то аминокислоты и могут совмещать в себе свойства как оснований, так и кислот, их молекулы соединяются с образованием пептидной связи. И у новой возникшей молекулы с одной стороны остается аминная группа, а с другой стороны – группа карбоксильная. Пользуясь таким строением, молекула способна разрастаться, образуя полимер. Он может называться пептидом, если образован немногими аминокислотами. Белком пептид может стать, только соединив в себе десятки, сотни и даже тысячи маленьких «кирпичиков».


Взято с сайта: минусы похудения от зеленого кофе
стол 9 диета меню
Медаль
Сообщений: 333
Файл "https://mojdoktor.pro/wp-content/uploads/2018/09/eat-321671_1920.jpg " не найден!


Продуктов в наше время огромное количество, вы можете прийти в любой гипермаркет и купить все, что захотите, причем на большей части упаковок будет стоять надпись «натуральный продукт», давайте разберемся, так ли это и на что обращать внимание в первую очередь?
Я, например, всегда изучаю этикетку, смотрю не только на производителя продукта и срок годности, но и количество белков, жиров, углеводов и калорий на 100 г! Обязательно надо запомнить, что названия ингредиентов в списке расположены строго в порядке убывания по количеству, которое есть в составе данного продукта, а это значит, что на первом месте находятся основные ингредиенты. Все это действительно важно, потому что мы следим за фигурой и должны знать, из чего состоит наш рацион. То есть если на первой строчке в длинном составе йогурта, например, мы видим сахар, то его лучше отставить в сторону, даже если он обезжиренный.
Покупайте продукты только с хорошо читаемыми этикетками, на которых указаны пищевая ценность и состав продукта. Обязательно смотрите на срок годности продукта.
Сейчас я расскажу, на что, по моему мнению, надо обращать внимание при изучении этикетки.
– «Обезжиренные продукты» – о, эта надпись так популярна и в большое количество людей вселяет уверенность, что продукт очень полезен, но запомните – это совершенно не значит, что он здоровый и низкокалорийный. Довольно часто эта самая калорийность и потрясающий вкус обязаны добавлению сахара. Поэтому обязательно смотрите на количество сахара, ведь нежирные продукты с большим количеством этого вещества совсем не способствуют похудению.
– Довольно часто на упаковке можно видеть надпись «Без холестерина», но в действительности это чаще всего просто рекламный ход, потому что такую надпись иногда размещают на продуктах, которые никогда и не содержали холестерин, – ведь это влечет за собой повышенное внимание. К примеру, для тех, кто не знает, что холестерин, – это продукт исключительно животного происхождения, скорее всего растительное масло с такой надписью покажется более полезным, чем без нее. Но задумайтесь, ведь его в таких продуктах и не было никогда – это просто грамотная реклама.
Кстати, надо отметить, что не все продукты без холестерина будут очень полезными. Ведь в некоторых жирах, которые используют для приготовления кондитерских изделий, холестерина нет, но эти продукты обычно имеют большую калорийность, и в их составе можно увидеть трансжиры. Поэтому я посоветую всегда изучать упаковку, а не покупать продукт из-за красивой надписи.
– Как распознать «вредные углеводы»? Конечно, далеко не все углеводы – это сахар. Если на этикетке выбранного продукта вы видите большое количество углеводов, то загляните в список ингредиентов, потому что сахар там может быть в самом конце, а это будет значить, что продукт наполнен преимущественно медленными углеводами.
– Надпись «без сахара» также может быть обманчива, ведь производитель может подсластить продукт другими быстрыми углеводами, например фруктозой, кукурузным сиропом, сахарозой, патокой и так далее, а все это также лишние углеводы для худеющих людей. Внимательно смотрите на состав так популярных среди любителей здорового образа жизни продуктов, как мюсли, зерновые батончики, – там часто есть такой скрытый сахар.
– Жиров в продуктах питания стоит избегать, особенно это касается разнообразных сосисок, колбас и сладостей (торты, шоколад, выпечка).
– Добавки и вредные «Е». Вы должны понимать, что не все «Е» очень вредные, к примеру, Е300 – это очень полезный витамин С. Хотя соглашусь, что чем меньше в продукте добавок, тем проще понять, из чего он сделан.
Помните, что питание – это одна из главных составляющих нашей жизни. От того, что мы едим, зависит наше здоровье и самочувствие. Выбирайте правильную еду – будьте здоровы и красивы!
Как часто люди мне пишут или говорят, что они бы и рады есть правильные продукты, но у них нет на это материальных средств. Обычно в эти моменты я спрашиваю у них в ответ: «А что вы понимаете под правильным питанием?» Конечно, сколько людей – столько и мнений, да и вообще сейчас столько информации можно найти в Интернете, книгах или услышать по телевидению, что голова пухнет.
Я считаю, что обычному человеку, который далек от сферы фитнеса, не надо тратить часы на изучение огромного кол-ва литературы – для начала вы просто должны начать понимать, что вы видите перед собой!
Должны разобраться в основах диетологии, хотя бы узнать, что такое калорийность продуктов, где ее найти и как посчитать – вроде звучит банально и кажется, что уже все это знают, но как показывает практика – нет.
Пойдем чуть глубже, люди спрашивают, можно ли им употреблять, например, оливковое масло, ведь на этикетке указана очень высокая калорийность, а на самом деле именно в растительных маслах очень много полезных жиров! Тут же у людей в голове: ага, а как же холестерин и так далее, но помните, что я говорила ранее, – это еще один миф, ведь холестерин имеет животное происхождение! Это еще раз доказывает, что к тем самым знаниям о калорийности продуктов должна прибавиться информация про белки, жиры, углеводы, где они содержатся и как их грамотнее распределить в течение дня.


Источник: похудела как поправиться
стол 9 диета меню
Медаль
Сообщений: 333
Файл "https://st4.depositphotos.com/12025900/22681/i/1600/depositphotos_226812938-stock-photo-weight-loss-overweight-diet-fast.jpg " не найден!


В основе снижения веса при ОНКД лежат природные алгоритмы, суть которых заключается в том, что в ситуациях, когда человеку начинает угрожать голод и суточный калораж падает до уровня 1100 ккал или ниже, происходит резкое замедление обмена веществ. Функционирование организма переходит в режим ожидания «сытой жизни». В этом состоянии организм начинает использовать жировую ткань в качестве альтернативного источника энергии. Жировая ткань стремительно расходуется, вес быстро снижается.
Но, если вплотную приблизиться к уровню основного обмена или даже принизить его, организм начинает «экономить» необходимую для поддержания жизни энергию буквально на всем, и в первую очередь на обменных процессах в клетках кожи, волос, ногтей, на энергообеспечении умственной деятельности и, конечно же, на работе мышц. Потому что мышцы и мозг – это главные печи, в которых сжигаются калории. Организм активно уменьшает объемы мышечной массы. На определенной стадии дегенеративные изменения в мышцах становятся необратимыми. Мышцы атрофируются. Наступает кахексия. Если вы видели ужасающие снимки людей, страдающих анорексией, то знаете, как это выглядит.
На фоне жестких ограничений суточного калоража снижается общая физическая активность, развивается апатия, теряется интерес к жизни. Могут отмечаться сухость кожи, выпадение волос, стойкие запоры, головные боли, головокружения. Длительная работа организма в условиях пищевого голода способствует возникновению или обострению уже имеющихся заболеваний.
Положение усугубляется еще тем, что для обеспечения резкого ограничения суточной калорийности в таких «медицинских» (в кавычках!) центрах нередко активно используется тактика запугивания пациентов. Людям внушают, что в случае превышения определенного порога суточной калорийности у них возникнут серьезные проблемы со здоровьем. Иногда с них берут расписки в том, что они предупреждены о страшных последствиях даже малейшего переедания и выдают «антидоты», которые нужно вводить, чтобы не умереть, «если такое случится».
Таким образом, человек становится заложником своего страха. Я знаю, что, став жертвами такой психологической обработки, люди начинают маниакально подсчитывать калорийность каждой крупинки, попавшей в их желудок, и взвешивать на аптекарских весах с точностью до миллиграмма все, что собираются съесть. Иными словами, процесс похудения провоцирует у таких людей развитие серьезные нарушения психики.
Бесспорно, с помощью очень низкокалорийных диет можно быстро похудеть. Но, как только эти ограничения закончатся, организм быстро компенсирует ущерб жировой ткани. Скажу больше, в первые дни по завершении такого, с позволения сказать, «лечения», все, что превышает уровень основного обмена, наш организм будет тратить не на нужды и потребности тела, а исключительно на образование жира. Он будет в спешном порядке создавать запасы, чтобы компенсировать потери и иметь возможность выжить, если вдруг через какое-то время ограничения возобновятся. Алгоритм первоочередного восстановления объемов жировой ткани при нормализации питания заложен в нас природой. В этот период жировая ткань нарастает в три раза быстрее, чем это бывает в нормальных обстоятельствах.
Подавляющее большинство людей, применявших ранее ОНКД, через некоторое время снова набирали прежний и даже больший вес.
Прежде чем приступить к снижению веса с помощью очень низкокалорийных диет, вспомните, что ваш организм будет вынужден работать в экстремальных условиях. Это очень опасно для здоровья. Может, не стоит испытывать себя на прочность?
Придерживаться принципов правильного питания довольно просто, но иногда довольно сложно на них перейти… Обычно это происходит за 2–3 недели. Для того чтобы переходный период прошел наименее болезненно, необходимо научиться обманывать голод.
Очень важно понять, что ваши мучения, связанные с изменением режима и принципов питания, будут непродолжительными. Очень скоро все, что вам поначалу казалось странным и искусственным в новом подходе к приему пищи, станет нормальным и естественным. Ваш организм перестроится. И то, как вы питались раньше, покажется неприемлемым.
Вы будете испытывать удовольствие от правильного режима приема пищи и от того чувства бодрости и здоровья, которое дает сбалансированное питание.
Как происходит насыщение? Как забыть о чувстве голода и сократить пищевой рацион без насилия над собой? Как худеть и при этом не чувствовать себя несчастными?
Давайте поговорим именно об этом! В этой главе я расскажу вам о психологических приемах и техниках, которые помогают изменить отношение к пище, ускорить наступление сытости и избежать переедания.
Для того чтобы было понятно, о чем пойдет речь, для начала немного теории.
В нашем организме работают два механизма насыщения. Первый основан на работе центра насыщения в нашем головном мозге. Именно он формирует чувство голода и чувство сытости. Поэтому важно понимать: когда мы едим, мы кормим не желудок, а мозг. Центр насыщения реагирует на уровень глюкозы в крови. Когда он возрастает до определенных значений, происходит выброс инсулина и у нас возникает ощущение сытости.
Кстати, именно поэтому детям не рекомендуется давать сладкое до еды. У детей природные биохимические механизмы регуляции доминируют над психологическими. Ребенок будет чувствовать полноценное насыщение от одной конфетки. Потому что уровень глюкозы в его крови будет соответствовать физиологическим параметрам сытости.


Взято с сайта: диеты похудевших фото
стол 9 диета меню
Медаль
Сообщений: 333
Файл "https://i.ytimg.com/vi/dzwk7NDgXys/maxresdefault.jpg " не найден!


Кстати, легкое чувство голода по окончании еды – это то состояние, к которому нужно стремиться в идеале. Оно оптимально для нашего здоровья. Ощущение сытости «догонит вас» чуть позже. Оно придет спустя 20–30 минут. Если придерживаться цели выходить из-за стола с легким чувством голода, то очень скоро это станет нормой. Вы навсегда забудете о переедании и о муках совести, с ним связанным. Более того, вы будете избегать чрезмерного приема пищи как чего-то ненормального, противоестественного.
Записывайте в свой дневник результаты взвешиваний и измерений объемов тела – грудь, талия, бедра. Это очень важно. Потому что положительная динамика в этих параметрах мощно мотивирует на достижение конечной цели. Это отличный повод для гордости.
Производите взвешивание и обмеры тела один раз в неделю.
Не стоит с этим частить. Пусть это всегда будет один и тот же день и одно и тоже время. Например, понедельник, 10:00. Перед взвешиванием опорожните свой кишечник и мочевой пузырь. Следите за тем, чтобы одежда всегда была примерно одинаковая. Такая система поможет вам избежать получения ложных результатов.
Вес и объемы могут колебаться в разные дни недели, что связано с режимом работы и алгоритмами накопления усталости и наступления отдыха. Часто вес в начале и в конце недели значительно отличается.
Вес, как правило, меняется и в течение суток. Утром он может быть одним, вечером – другим. Суточные колебания веса зависят от объема жидкости в тканях нашего организма. Это очень изменчивый, динамичный показатель. Он связан с различными факторами, влияющими на наше самочувствие. Например, с резкими перепадами атмосферного давления или влажности воздуха. Чтобы исключить неизбежные погрешности в измерениях веса, связанных с задержкой жидкости в организме, производите взвешивание и обмеры тела в одно и то же время суток.
Более правильно следить за объемами талии и бедер, нежели за весом. Если в течение недели нет никаких положительных изменений, не отчаивайтесь. Наш организм не может работать как швейцарские часы и снижать вес строго по рассчитанному графику в виде прямой линии, направленной строго вниз. Иногда какие-то количественные изменения должны перерасти в качественные и наоборот. В такие моменты темпы снижения веса и объемов могут замедляться или даже останавливаться. Затем все опять начинает идти с прежней динамикой. Нет изменений на этой неделе – не отчаивайтесь и не паникуйте. Результаты обязательно появятся на следующей.
Помните, что на марафонской дистанции побеждает не тот, кто быстрее бегает, а тот, кто более вынослив и терпелив.
Разместите результаты контрольных измерений веса и объемов тела на первой странице своего дневника. Оформите их в виде таблицы. Так проще и нагляднее следить за темпами и динамикой снижения веса. Заполняйте эту таблицу регулярно.
Ваша таблица может выглядеть примерно так, как образец, показанный на следующей странице.
Дневник помогает ясно увидеть проблемы, связанные с питанием, и понять, как их устранить. Довольно скоро вы узнаете, какая пища и в каких количествах ведет к потере веса, а какая способствует его набору. Вы поймете, в какое время суток и в каких ситуациях вы едите больше, а в каких меньше. Какие места приема пищи усиливают ваш аппетит, а где вы едите просто потому, что пришло время поесть. Какие психологические состояния позволяют вам избежать переедания, а какие способствуют этому.
Иногда, для того чтобы перейти к правильному питанию, одного самоконтроля бывает недостаточно и требуется посторонняя помощь. Бывает и так, что даже наступившее чувство насыщения не может заставить прекратить процесс приема пищи. В некоторых случаях люди продолжают принимать пищу даже тогда, когда это становится опасным и для здоровья, и для жизни.
В медицинской литературе нередки описания случаев наступления смерти от переедания. Это довольно опасное отклонение от нормы называется булимия. Конечно, склонность к обжорству не всегда достигает уровня болезни, требующей специального лечения. Переедание в той или иной степени свойственно всем, у кого есть проблемы с избыточным весом.
Наверняка каждый, кто сейчас читает эти строчки, может вспомнить случаи из своей жизни, когда, даже чувствуя выраженное и явное насыщение, не мог остановиться и продолжал есть вплоть до наступления болезненных нарушений в работе пищеварительной системы и резкого ухудшения общего самочувствия. Когда от еды становилось, попросту говоря, дурно. Для таких случаев я сделал специальный лечебный сеанс гипноза, который называется «Кодирование от переедания». Он занимает особое место в системе избавления от избыточного веса. Этот сеанс гипноза активирует в организме еще один, дополнительный, механизм насыщения, основанный на способности нашего сознания влиять на глубинные настройки процессов организма, связанных с самоконтролем и саморегуляцией.
Суть лечебного эффекта данного сеанса в том, что при появлении первых мыслей о наступившем насыщении, например о количестве съеденного или о том, наелись ли вы уже или можно съесть что-нибудь еще, в вашем сознании будет автоматически возникать четкое и однозначное побуждение отказаться от дальнейшего приема пищи. Вместо сомнений возникнет определенность.


Взято с сайта: почему подростки набирают лишний вес
стол 9 диета меню
Медаль
Сообщений: 333
Файл "https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/69e/69e90237ebe1d104ab8dc1acccfd9fb4_ce_738x490x2x0_fitted_740x0.jpg " не найден!


В условиях углеводного голода организм вынужден худеть. Иначе не выжить. Ведь пищевой жир и белок в энергетическом плане – нулевые продукты. А основной источник энергии – глюкоза – в рационе отсутствует.
Механизм получения энергии и всех необходимых питательных веществ только из белков и жиров предусмотрен природой исключительно для экстремальных ситуаций, связанных с голодом, и не может работать долго. Серьезные проблемы со здоровьем возникают уже к концу первой недели.
Кетоны – это довольно токсичные вещества. Наиболее распространенный и известный из них – ацетон. При диете Аткинса он вырабатывается в больших количествах, и его концентрация в крови быстро растет. Переизбыток в организме кетоновых тел очень скоро вызывает серьезное отравление – кетоз. Его первыми признаками являются слабость, вялость, головокружения, тошнота. Нарушается сон. В крови повышается уровень холестерина. К концу второй недели такого питания появляется характерный запах ацетона изо рта.
Если процесс кормления белковой и жирной пищей продолжать и дальше, токсикоз прогрессивно усиливается, что неминуемо приводит к быстрому развитию жирового гепатоза и стремительному массовому атеросклеротическому поражению кровеносных сосудов.
Используя кетоны в качестве основного источника энергии, мозг начинает голодать. Снижается его работоспособность. Ухудшается память, снижается функция внимания, замедляются процессы мышления.
Положение осложняется тем, что при белковой диете поджелудочная железа практически прекращает вырабатывает инсулин. Ведь углеводы в организм не поступают. Нарастающий кетоз при отсутствии инсулина повышает кислотность крови, что еще больше ухудшает самочувствие и может вызвать развитие тяжелой кетоацидотической комы с летальным исходом.
Серьезное состояние усугубляется еще и тем, что при переваривании белка в большом количестве выделяется аммиак. Это очень токсическое вещество. Для того чтобы его нейтрализовать и превратить в мочевину, а потом вывести через почки, организму требуется все больше и больше энергии. В таких условиях печень и почки работают с огромной перегрузкой и в какой-то момент перестают справляться со своими обязанностями. Ведь их возможности не беспредельны. При этом уровень мочевины неуклонно повышается, и возникает риск развития мочекаменной болезни. Прогрессирующее отравление организма кетонами и продуктами обмена белка быстро приводит к острой печеночной и почечной недостаточности и, как следствие, токсическому поражению всех внутренних органов. Пытаясь очистится от кетонов, организм попутно теряет калий и натрий, что может спровоцировать обезвоживание и серьезные нарушения работы сердца.
В древнем Китае хорошо знали о разрушительной мощи безуглеводного питания и использовали его в качестве мучительной смертной казни. Прежде чем «садиться» на такую диету, хорошенько подумайте, стоит ли ради обретения нормального веса рисковать своим здоровьем и жизнью?
В завершение темы, думаю, будет уместно сказать, что по своей специальности Роберт Аткинс был кардиологом. Он всю жизнь страдал ожирением и на момент смерти при росте 180 см весил 116 кг. У него были серьезные проблемы с сердцем и высокое давление. Однажды он перенес клиническую смерть из-за остановки сердца, и первое, что он поспешил заявить, когда пришел в себя, что это никак не связано с диетой, которую он изобрел и которой придерживался. Его знаменитое изречение «Стейк, куриное яйцо и лобстер. Просто и вкусно. Нет никаких причин от этого отказываться. Я так питаюсь 36 лет» так и осталось утопическим девизом затеянной им самой опасной в истории медицины «диетической революции».
Лечение ожирения в России тоже имеет свои специфические особенности. В нашей стране в последние годы очень быстро растут сети различных медицинских центров, пропагандирующих очень низкокалорийные диеты (ОНКД).
Основными принципами ОНКД являются:
1. Чрезвычайно низкий суточный калораж – на уровне или даже менее 800–900 ккал/сутки.
2. Относительно высокое содержание в пищевом рационе белка.
3. Интенсивное использование пищевых добавок и синтетического питания, которое порой полностью заменяет обычную пищу.
Такие системы питания действительно оказываются эффективными для быстрого снижения веса, но имеют огромный перечень противопоказаний и должны применяться только под постоянным медицинским наблюдением или по жизненным показаниям.
Огромное количество людей, страдающих ожирением, ищут быстрых радикальных способов похудеть и готовы идти на жесткие самоограничения в питании. Они не хотят ждать результата два-три месяца, хотят похудеть здесь и сейчас и готовы заплатить за это любые деньги. Такие экстремалы активно находят сомнительные медицинские центры, готовые предоставить требуемую «помощь» и обещающие снижение веса от 10 до 15 кг в месяц.
Лечение в подобных учреждениях всегда основано на резком ограничении суточной калорийности до абсолютного минимума – скажем до 800 ккал. Это уровень основного обмена – то количество энергии, которое нужно нашему организму для энергообеспечения всех базовых процессов жизнедеятельности. Энергетический минимум, необходимый для того, чтобы сокращалось сердце, дышали легкие, работала печень, в почках фильтровалась моча, поддерживался необходимый температурный режим. В общем, это тот предел, за которым нас ожидают серьезные проблемы со здоровьем и необратимые изменения со стороны внутренних органов.


Взято с сайта: большие попы лишний вес анал
стол 9 диета меню
Медаль
Сообщений: 333
Файл "https://www.zdorovieinfo.ru/wp-content/uploads/2019/06/shutterstock_1035146278.jpg " не найден!


Аутоаллергией называют повышенную и измененную способность организма реагировать на свои же собственные белки и клетки тканей, которые становятся аллергенами или, как их еще называют, эндоаллергенами.
С аутоаллергией связано возникновение учения, начало которому положил выдающийся русский ученый-микробиолог и иммунолог И. И. Мечников. Различают несколько видов аутоаллергенов: врожденные и приобретенные.
В том случае, если вы придерживаетесь определенной диеты и грамотно умеете ею пользоваться, то вероятность появления аллергической реакции уменьшается. В этом отношении кремлевская диета подходит для того, чтобы как можно безопаснее для своего организма подобрать необходимый дневной рацион питания, не навредив при этом своему организму.
Данное заболевание нередко является симптомом аллергической реакции. Крапивница характеризуется образованием волдырей на коже, а иногда даже и на слизистых оболочках. Эти волдыри имеют большое сходство с волдырями от ожога крапивы.
Как и другие заболевания такого типа, оно развивается в результате аллергической реакции организма при повышенной чувствительности к некоторым пищевым продуктам, а также к лекарствам и укусам некоторых видов насекомых. Чаще всего последствия появляются у детей. Из пищевых продуктов чаще всего крапивницу вызывают яйца, шоколад, клубника, грибы, мандарины, сыр, некоторые разновидности рыбы. Часто подобная аллергическая реакция возникает при приеме аспирина или парацетамола. Все зависит от индивидуальных особенностей организма каждого человека. Полезно знать, что особо острая форма крапивницы протекает от нескольких часов до нескольких дней. Все зависит от того, как быстро принимаются меры и устраняется причина аллергии.
Хроническая крапивница длится иногда в течение нескольких месяцев. Как правило, такая форма заболевания связана с определенным заболеванием организма. Среди факторов, которые могут спровоцировать проявление крапивницы, выделяются нарушение функций печени, почек, желудочно-кишечного тракта, нарушение обмена веществ и др. Появление волдырей такого характера может быть сигналом того, что в организме появились паразиты – глисты. Это может служить признаком того, что в организме существует очаг вяло протекающей инфекции, к примеру хроническое воспаление миндалин (тонзиллит), воспаление придаточных пазух носа (гайморит), воспалительные процессы уха (отит). Крапивница может возникать при повышенной чувствительности организма человека к внешним факторам: холоду или теплу. При этом волдыри могут иметь характер рецидивирующего заболевания, т. е. периодически возобновляются.
Крапивница проявляется внезапным образованием волдырей на здоровой до того коже тела и лица, а также на коже рук и ног. Волдыри бывают разного размера и разной формы. Иногда такие волдыри ярко-розового цвета, а иногда – белые. И в том и в другом случае их характерной чертой является то, что на первый взгляд они просто несколько приподнимаются над поверхностью кожи. Такие волдыри могут сопровождаться сильным зудом и даже жжением, они могут достаточно быстро менять свой размер и форму, а также самопроизвольно исчезать и появляться в тех же и, возможно, в других местах в течение нескольких часов и даже минут.
При появлении такого рода высыпаний может резко подняться температура тела, а также возникнуть резкое недомогание. Иногда волдыри на коже бывают очень большими (в таком случае заболевание называют «гигантская крапивница» или «отек Квинке»). Наряду с возникновением волдырей на коже тела и (или) лица может возникнуть сильный отек слизистых оболочек, мягкого неба глотки и даже некоторых внутренних органов. Такая форма крапивницы протекает очень тяжело.
Лечение данного заболевания может проводиться только после консультации с врачом. Это обусловлено тем, что строение организма человека индивидуально, так же как и причина возникновения данного заболевания. Поэтому нельзя лечить крапивницу, не узнав, по каким причинам она возникла. Это можно сделать, только пройдя соответствующее обследование у врача.
При крапивнице рекомендуется молочно-растительная диета, необходимо строго ограничить потребление сахара и соли. А это полностью соответствует требованиям кремлевской диеты. При данной диете необходимо соответственно исключить из дневного рациона питания такие продукты, которые непосредственно вызывают или же могут вызвать аллергическую реакцию. К таким продуктам относятся яйца, шоколад, цитрусовые и др. (см. выше). Диета предусматривает исключение алкогольных напитков, всевозможных копченостей и острых блюд. Таким образом, четко сбалансированная кремлевская диета поможет не только хорошо выглядеть, но и предотвратит появление данного кожного заболевания. Больным крапивницей настоятельно рекомендуется очень внимательно относиться к работе кишечника. При острой крапивнице, которая появилась на почве пищевых или лекарственных веществ, важно обеспечить быстрый их вывод из организма человека. Это можно сделать при помощи клизмы. Следует обильно поить больного предварительно очищенной кипяченой водой.
При хронической форме протекания крапивницы необходимо принимать воздушные ванны, а в некоторых случаях рекомендуются морские купания. Кожа, покрытая волдырями, сильно зудит, поэтому ее можно натереть лекарственными растворами и настоями, приготовленными на основе натуральных растений, или наложить повязку на относительно короткий срок. При крапивнице очень хорошо подходят повязки, приготовленные на основе золотого уса и других лекарственных растений. В том случае, если высыпания на коже сопровождаются высокой температурой, необходимо ставить вопрос о срочной госпитализации больного. В домашних условиях заболевание лечить опасно.


Источник: можно сбросить вес прыгая на скакалке
стол 9 диета меню
Медаль
Сообщений: 333
Файл "https://24tv.ua/resources/photos/news/1200x675_DIR/201807/996785.jpg?201902114649 " не найден!


На данный момент кремлевская диета считается одним из наиболее оптимальных вариантов похудения и предупреждения многих кожных заболеваний.
Для того чтобы говорить о диете, целесообразно разобраться в том, сколько вообще должен весить человек. Каковы нормы, допускаемые медицинскими нормативами? Может ли каждый человек, который сел на диету, сказать про себя, что он толстый?
Масса тела человека зависит, в первую очередь, от его телосложения. Немаловажную роль играет половая принадлежность, а также возраст. При этом вес каждого индивидуума служит определенным показателем не только уровня его физического развития, но и состояния здоровья.
Следует помнить, что вес человека является главным показателем, за величиной которого каждый должен следить самостоятельно. В среднем вес человека увеличивается или уменьшается за сутки от плюс/минус 1 кг до плюс/минус 2–3 кг, а за один сезон – до 6–7 кг. Установлены определенные нормативы, которые учитывают возрастные, половые и другие особенности. Например, для детей в первые годы жизни очень важно, насколько они набирают вес. В этот период именно вес служит основной характеристикой физического здоровья человека. Поэтому для детей первого года жизни рекомендуются следующие показатели. При нормальном развитии ребенок должен набрать от 3500–3450 г до 15 000 – 17 000 г за первые 36 месяцев, но только в том случае, если новорожденный – мальчик. В случае рождения девочки при нормальном развитии за этот же срок вес должен увеличиться на 3300–3460 г, а может, и до 14 900 – 15 000 г.
Как правило, родители внимательно следят за перепадами веса своих детей только в первые годы жизни. К тому моменту, когда дети подрастают, родители уже теряют бдительность к переменам веса у них.
Надо отметить, что значительное превышение нормы веса как у детей, так и у взрослых встречается в наше время достаточно часто, впрочем, как и недостаток массы тела. При этом необходимо помнить, что недостаток веса, как и его переизбыток, очень вредны для организма. Превышение веса приводит к очень серьезным последствиям. Данное отклонение уже само по себе приводит к серьезному увеличению нагрузки на сердечно-сосудистую систему, к тому же способствует повышению кровяного давления. Очень часто как следствие избыточного веса возникает гипертония. У детей и подростков, страдающих ожирением, наблюдается быстрая утомляемость, их преследуют головные боли, которые сопровождаются ухудшением общего самочувствия. Достаточно серьезными могут быть последствия тучности и для опорно-двигательного аппарата. Это связано с тем, что кости, связки, хрящевая ткань находятся у детей в стадии развития и формирования, а значит, они еще неустойчивы и податливы. В итоге испорченный излишним весом двигательный аппарат может создать массу неудобств уже в более старшем возрасте.
Однако если посмотреть на проблему лишнего веса с другой стороны, то можно отметить следующее: его увеличение является сигналом нарушения функциональной деятельности организма и возникновения каких-либо серьезных повреждений и нарушений. Например, к чрезмерной полноте могут привести нарушение обмена веществ или сбои в деятельности эндокринной системы.
У взрослых людей вес тела также сильно подвержен определенным индивидуальным изменениям и напрямую зависит от типа телосложения. Как и у детей, немаловажную роль здесь играют половая принадлежность, возраст и состояние здоровья. При этом следует отметить, что при разработке нормативов веса здорового человека, как правило, в первую очередь учитывают тип сложения. Их выделяют три: астенический, нормостенический и гиперстенический. При этом каждому из типов сложения присущи свои особенности. Астенику свойственны худощавость, плоскогрудость и относительно слабое развитие мускулатуры. Нормостеническому сложению соответствуют широкие плечи и широкая грудная клетка, а также отличительной чертой является сильно развитая мускулатура. Гиперстеник представляет собой особый вид. Человек такого типа кряжист и склонен к полноте.
Еще раз повторимся, что значительные отклонения веса от нормы в любую сторону одинаково опасны. Например, снижение веса может быть нежелательным следствием расстройства деятельности органов пищеварения, а также эндокринной и нервной систем. Нередко это является признаком того, что в организме ведут паразитарную деятельность микроорганизмы или развиваются злокачественные, инфекционные новообразования. Излишняя полнота на этом фоне также опасна. Для человека набирать лишний вес – это то же самое, что физически стареть раньше времени, тем более что тучность добавляет годы не только вашему организму, но и вашей внешности. У людей с излишним весом не только преждевременно возникает гипертония и обнаруживаются проблемы с сердцем, но также появляется стенокардия и развивается атеросклероз. Доказано, что переизбыток веса влияет на продолжительность жизни, значительно укорачивая последнюю.
Вес изменяется на протяжении всей жизни человека. Причем эти изменения зависят не только от пола, возраста, но еще от рода и характера деятельности, режима и качества питания, изменения климата.
В тех случаях, когда полнота связана с систематическим перееданием, особенно в детском возрасте и в возрасте 40–45 лет, достаточно увеличить физическую нагрузку и ограничить потребление сахара, хлеба и других продуктов, содержащих большое количество углеводов и жиров. В том случае, если возрастание массы тела не связано с нарушением пищевого режима или уменьшением физической нагрузки, следует немедленно принять соответствующие меры, а именно: проконсультироваться с врачом и как можно быстрее выявить причину возникновения лишнего веса.


Источник: набрал лишний вес как похудеть
стол 9 диета меню
Медаль
Сообщений: 333
Файл "https://chikabonita.net/wp-content/uploads/2019/04/18-13-1560x715.jpg " не найден!


Работа с аффирмациями – это индивидуальный процесс. Я советую составлять фразы из тех слов, которые вы обычно используете в своей повседневной жизни. Не старайтесь сделать так, чтобы они звучали «научно» или были образчиками высокого литературного стиля. Важно, чтобы они воспринимались вами как что-то свое, личное, понятное и принадлежащее только вам. В смысловом и эмоциональном плане максимально приблизьте аффирмации к себе. Пусть они начнут звучать внутри вас самостоятельным голосом. Пусть вам захочется их произносить, повторять, смаковать. Вновь и вновь.
Не жалейте времени, потраченного на составление аффирмаций. Когда вы и ваша жизнь начнете меняться к лучшему, вы поймете, что все сделали правильно.
Если пока вы испытываете неуверенность, можете взять за основу те аффирмации, которые я использую в своих лечебных видео. Конечно не все, а только те, которые вам понравятся, вызовут эмоциональный или ментальный отклик, попадут в «десятку».
Считаю необходимым сказать, что я не претендую на авторство всех этих аффирмаций. Их можно встретить в разных источниках. Я даже не помню, где и когда их нашел. Думаю, что это и не имеет особого значения. Важно, что они создавались для того, чтобы ими пользовались люди. Все они проверены мною на практике и прекрасно работают.
• Я здоровый человек и отношусь к еде как здоровый человек.
• Я ем мало.
• Я всегда чувствую себя сытым.
• Я ем только тогда, когда голоден.
• Я думаю о еде все реже и реже.
• Еда для меня безразлична.
• Я равнодушен к виду, запаху и цвету пищи.
• Еда перестает быть для меня развлечением.
• Я полностью контролирую свое отношение к пище.
• Я легко и полностью подавляю излишнюю потребность в еде.
• Я ем только для того, чтобы жить, работать и укреплять свое здоровье.
• Я легко отказываюсь от лишней пищи.
• Я насыщаюсь быстро и сразу забываю о еде.
• Я всегда прекращаю прием пищи, когда чувствую насыщение.
• Перестав есть, я сразу и начисто забываю о еде.
• Я быстро насыщаюсь.
• Я с легкость контролирую свой аппетит.
• Я отказываюсь от переедания, для того чтобы весело жить и работать.
• Я управляю своими мыслями о еде.
• Я управляю своим питанием.
• Я правильно питаюсь.
• Мне легко соблюдать рекомендации по правильному питанию.
• Я чувствую удовольствие от того, как спланировано мое питание.
• Я избавляюсь от проблем, связанных с перееданием.
• У меня здоровый, сильный, крепкий желудок.
• У меня отличное пищеварение.
• У меня здоровый, сильный кишечник.
• Кишечник легко очищается.
• Мой вес постоянно снижается.
• Я снижаю вес без всяких усилий.
• Лишний вес уходит легко.
• Я избавляюсь от лишнего веса с удовольствием.
• С каждым ушедшим килограммом я становлюсь здоровее и моложе.
• Моя фигура становится стройной.
• У меня формируется тонкая талия.
• Ко мне возвращаются правильные пропорции тела.
• Я прихожу в полное соответствие со своим идеальным образом.
• Мое здоровье улучшается.
• Я становлюсь крепче, активнее и моложе.
• Мне нравится вести здоровый образ жизни.
• Я слежу за своим весом.
• Я наполняюсь энергией и жизнелюбием.
• Я наполняюсь радостью жизни.
• Моя душа поет от счастья.
• Мои глаза сияют.
• Моя жизнь изумительно прекрасна.
• У меня легкая походка.
• Мое тело легкое.
• Я всегда активен и полон сил.
• Движение доставляет мне удовольствие.
• Я люблю себя и свою жизнь.
• Я избавляюсь от лишнего веса раз и навсегда.
Когда вы составите свои аффирмации и идеально «подгоните» их под себя, произносите эти фразы как можно чаще. Не нужно делать это вслух. Повторяйте их мысленно. Как считалочку или стишок. Делайте это всякий раз, когда у вас появится свободная минутка.
Повторяйте их перед едой и после еды. Когда вы идете в магазин, чтобы купить продукты, или в гости. Когда включаете телевизор или заходите в свой аккаунт социальной сети. Чем чаще вы будете повторять аффирмации, тем быстрее в вашу жизнь придут позитивные изменения. В этом деле невозможно переборщить.
Красиво напишите аффирмации на разноцветных листках и прикрепите на холодильнике или возле компьютера. Можете использовать их как заставку на странице блокировки смартфона или в качестве обоев для рабочего стола.
Пусть эти формулы позитивных перемен всегда будут с вами. Пусть они станут вашими постоянными спутниками, вашей привычкой.
Подсознание примет их, и ваша жизнь начнет меняться в том направлении, которое вы выбрали.
Я тоже использую аффирмации в своей практике. И на моем канале есть такие видео. Их много. Рекомендую вам для начала утренние аффирмации «Я стройнею без диет» (.rakitsky/4).
Но хочу сразу оговориться, предвидя возможные вопросы по этому поводу. Те аффирмации, которые вы можете найти на моем канале, – это не аффирмации в классическом понимании. Все-таки это не ваша самостоятельная работа со своим подсознанием, а разновидность прямого внушения, которое осуществляет психотерапевт. В данном случае – я.
Хочу подчеркнуть, что правила составления аффирмаций, которые изложены в данной главе, относятся только к самостоятельной работе в этом направлении и не распространяются на другие виды психокоррекции. Не нужно сверять с ними другие техники и практики, такие как аутотренинг, медитация или визуализация. Например, во время гипнотического сеанса такая «пробивная» мощь словесных формулировок, которой обладают аффирмации, не нужна. С вашим подсознанием работает врач-гипнолог. И для прохождения фильтров сознания используются другие техники, например состояние транса. От вас не требуется активного участия в сеансе. Гипнолог имеет возможность донести правильный смысл формул внушения, объяснить их и усилить, используя визуализацию, акцентуацию и другие приемы.


Оригинал легкий способ сбросить вес скачать бесплатно
стол 9 диета меню
Медаль
Сообщений: 333
Файл "https://ic.pics.livejournal.com/svetan_56/72682588/504060/504060_900.jpg " не найден!


1/8 чашки оливкового масла
3 чайные ложки измельченного чеснока
12–14 зачищенных и нарезанных стеблей спаржи
11/2 –2 чашки кочешков брюссельской капусты
3 чайные ложки измельченной кинзы
1 чайная ложка красного перца
2 нарезанных кочна бок чой[42] (нижнюю грубую часть черешка обрежьте)
450 г крупных вареных креветок (королевских, тигровых)
2 чашки отваренных макаронных изделий (фузилли) из киноа или коричневого риса
Разогрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде. Сотируйте лук, добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
На сковороду выложите спаржу, брюссельскую капусту, кинзу, перец, морскую соль. Жарьте, перемешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте бок чой и креветки, продолжайте жарить на сильном огне до тех пор, пока креветки не разогреются полностью.
Подайте с фузилли из киноа или коричневого риса.
1/4 чашки дробленого ореха пекан
1/4 чашки тертого кокоса (стружка)
5 капель жидкой стевии
170 г палтуса (можно использовать дорадо или треску)
1 крупный артишок
Соус для артишока:
1 чайная ложка хумуса
1 чайная ложка кунжутного масла
морская соль и перец черный по вкусу
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите жаропрочную форму алюминиевой фольгой и слегка сбрызните оливковым маслом. Отставьте в сторону.
Смешайте в миске измельченный пекан и тертый кокос. В другой миске взбейте вилкой яичный белок, добавьте стевию. Обмакните рыбу в яичный белок, затем обваляйте ее в смеси пекана и кокоса (чем плотнее панировка, тем лучше).
Выложите рыбу на фольгу. Запекайте примерно 20 минут. Пока готовится рыба, подготовьте артишок: промойте и удалите грубые основания стеблей. Разрежьте вдоль пополам, опустите в кипящую воду, варите в течение 10 минут. Извлеките артишок из кастрюли с помощью щипцов или шумовки, стряхните воду. Подайте с палтусом. Особенно вкусны «лепестки» артишока с натуральным майонезом на сафлоровом масле или с соусом на основе кунжутного масла.
2 столовые ложки миндального масла
кокосовая стружка или чипсы из плодов рожкового дерева[43]
Вымойте и очистите стебли сельдерея. Разрежьте на кусочки длиной 5–7 см. Полейте миндальным маслом. При желании можно посыпать кокосовой стружкой или подать с чипсами из плодов рожкового дерева.
1/2 чашки хикамы
1/2 чашки необжаренных кедровых орешков
сок 1/2 лайма
Хикаму очистите и нарежьте кубиками. Выложите в небольшую миску, добавьте кедровые орешки, приправьте соком лайма и морской солью.
2 банки (по 450 г) фасоли гарбанзо (нут, чикпис), слитые, но чтобы оставалось 1/3 чашки жидкости
1 банка белой фасоли
1/2 чашки кунжутной пасты тахини
1/2 чашки лимонного сока
от 1 до 11/2 чайной ложки кошерной соли (крупнозернистой, не йодированной)
1/2 зубчика чеснока
1 чайная ложка измельченного укропа
С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите и смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Подайте с хумусом и нарезанными огурцами (1 чашка на порцию).
1 чайная ложка натурального майонеза на сафлоровом масле
1 чайная ложка кинзы
1/8 красного перца (свежий, измельченный или порошок)
1 чашка нарезанных огурцов или хикамы
С помощью кухонного комбайна или блендера смешайте первые шесть ингредиентов до однородной массы.
Подайте с нарезанными огурцами или хикамой.
2 банки фасоли гарбанзо, частично слитые
1/2 вареного или запеченного сладкого картофеля
от 1 до 11/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки тмина
С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите и смешайте все ингредиенты вместе до однородной массы.
Подайте с хумусом и нарезанными огурцами.
Я всегда настоятельно рекомендую заниматься самостоятельным приготовлением пищи, ведь это так весело, увлекательно и здорово во всех отношениях! Если же вы терпеть не можете кухонную возню или вам действительно некогда – предлагаю воспользоваться вариантом диеты а-ля «перехват на бегу».
Суперпростой вариант диеты строится на смене трех известных вам фаз, с непременным пятиразовым приемом пищи. Предлагаю вам схему, следовать которой необычайно легко, готовка сведена к минимуму. На завтрак я рекомендую ежедневно употреблять FMD[44]-коктейль (узнать подробнее и приобрести можно на сайте .ShopHayliePomroy). На утренний перекус – приобрести заранее фрукты/овощи, которые перед выходом на работу можно почисть и упаковать в контейнер, орехи/семечки или готовое вяленое мясо – в зависимости от фазы. На обед съешьте то, что осталось от ужина, или можете соорудить за пару минут какой-нибудь простой сэндвич или салат. Поздний перекус может быть таким же, как утренний, или побалуйте себя чем-нибудь новеньким (соответствующим фазе!), или же загляните на мой сайт – там вы обязательно найдете что-нибудь подходящее вам, например зерновые батончики без сахара.
И наконец, ужин: я предлагаю вам освоить семь суперпростых рецептов питательных, вкусных и полезных блюд медленного приготовления. И хотя готовятся они достаточно долго, вам не придется часами стоять у плиты – мультиварка или плита, установленная на низкотемпературный режим, сделают за вас большую часть работы. Или же вы можете воспользоваться одним из моих любимых советов: приготовить еду впрок, заморозить и наслаждаться ужинами в течение 28-дневного цикла.


Оригинал анекдоты про весы и лишний вес
стол 9 диета меню
Медаль
Сообщений: 333
Файл "https://i.pinimg.com/originals/3e/d4/e7/3ed4e7191fc5b1e21ce17695f8ddece4.jpg " не найден!


От углеводов можно потолстеть, если с ними переборщить – они отложатся на теле в виде жира, но, с другой стороны, без углеводов у нас не будет сил, может возникнуть слабость и головокружение, а потом и проблемы со здоровьем.
Углеводы делятся на простые, которые усваиваются очень быстро.
К ним относятся:
– сладости,
– фрукты,
– сахар.
Сложные углеводы – это те, которые соответственно усваиваются медленно, как например, крупы вроде гречи или овсянки!
В чем же разница и какие углеводы выбрать?! Давайте разберемся!
Так как я пишу книгу, которая будет понятна даже молоденьким школьницам, которые хотят похудеть, то мне бы не хотелось писать сложными предложениями, но иногда приходится. Из-за быстрых углеводов, которые мы едим, происходит выброс в кровь большого количества гормона инсулина, который, во-первых, отвечает за снижение уровня сахара в крови. Его основная функция – распределить его по организму для краткосрочного использования или для откладывания про запас в виде жира. А во-вторых, инсулин мешает нашим жировым накоплениям снова преобразоваться в глюкозу. Медленные углеводы не дают произойти такому резкому выбросу этого гормона, что способствует жиросжиганию.
А теперь немного о гликемическом индексе продуктов.
Что же это такое? Не надо переживать, и тут все будет легко и просто.
Гликемический индекс отражает, как быстро продукты расщепляются в нашем теле и преобразуются в глюкозу. Высокий гликемический индекс продукта – это плохо, это вредно для стройнеющих людей. Конечно, в диетологии есть и другие показатели, но обычному человеку хватит сокращенных знаний о питательных веществах, чтобы добиться успеха в работе над фигурой.
Думаю, что теперь вы понимаете, что в основном в вашем рационе должны быть, конечно же, сложные углеводы, но нельзя отказываться и от быстрых, таких как, например, фрукты. Главное, выбирайте их по величине гликемического индекса. Это, кстати, должно ответить на вопрос многих людей: «Почему нельзя есть виноград при похудении?» Честно, в моей практике очень часто задают это вопрос, а теперь взгляните на его гликемический индекс и получите ответ.
Я уже писала, довольно долгое время самым логичным решением проблемы похудения считалось сокращение жиров до минимума, причем любых. Но все не так-то просто!
Человеческий организм не может существовать без жира, да, не забывайте, что 1 грамм жира дает примерно в два раза больше, чем 1 грамм белков или углеводов (1 грамм жира несет в себе 9 калорий, а 1 грамм белка – 4 калории, 1 грамм углеводов – тоже 4 калории).
Но следить стоит не только за количеством калорий, но и за разновидностями жиров.
Все жиры делятся на:
Насыщенные – это плохие жиры. Из желудка они сразу отправляются под кожу как запас энергии «на черный день».
Найти их можно в основном в продуктах животного происхождения:
– мясо,
– цельное молоко,
– сливки,
– сливочное масло.
Ненасыщенные – эти те самые помощники в похудении. Наше тело использует эту разновидность для увеличения скорости общего жирового обмена, что ведет к использованию подкожных запасов, то есть вы едите жир и худеете! Да, может, звучит и смешно, но это так. Главное, не перебарщивать с количеством жиров в целом. Общепринятый минимум на день – это 30 граммов жира. Конечно, взрослому мужчине будет необходимо гораздо больше, но вот худеющие должны ставить эти цифра в минимальное потребление в день.
В основном их можно найти в:
– растительных маслах,
– орехах,
– жирной рыбе.
Трансжиры. Последняя и самая плохая разновидность жиров. Это последствие развития пищевой индустрии. Они появляются за счет того, что жировые молекулы насыщают водородом, как результат – печенья, конфеты лежат месяцам как новенькие. Ну и мировой «фастфуд» использует их как мы зубную щетку – ежедневно. Только вдумайтесь, как продукты, наполненные этим видом жира, далеки от натуральных.
Небольшой итог: полезным являются только ненасыщенные жиры, насыщенные стоит сократить до минимума, то есть выбирать нежирное мясо и молочные продукты, а вот от трансжиров советую отказаться полностью.
Для начала я хочу сказать, что я надеюсь, что после прочтения этой книги вопрос о необходимом количестве калорий и белков, жиров, углеводов тут же возник у вас в голове. Это просто необходимо посчитать, чтобы знать, от чего отталкиваться и как распланировать свое похудение.
Первым шагом будет вычисление средней скорости основного (базового) обмена веществ. Она отражает необходимое количество калорий, которые наш организм будет использовать для своей нормальной работы в состоянии покоя. Базовый обмен может быть у всех разным, так как на эти цифры влияют параметры человека, его образ жизни, возраст и так далее. В общем, как я люблю говорить, все мы индивидуальны, поэтому единой формулы похудения нет. Точнее, она есть – сбалансированное питание и спорт, но ее нужно уметь грамотно подстроить под себя.
Для этого мы будем использовать формулу Гарриса-Бенедикта. Это одна из самых популярных и простых формул подсчета калорий. Она учитывает параметры, о которых я писала выше. Возможны проблемы с количеством получившихся ккал, так как для людей с большой мышечной массой потребность в калориях будет ниже, чем нужно, а для людей с большим количеством лишнего веса потребность в калориях может получиться выше необходимого.


Оригинал фитнес модель с лишним весом
стол 9 диета меню
Медаль
Сообщений: 333
Файл "https://st03.kakprosto.ru/tumb/680/images/article/2017/7/13/215109_59675a42ba75c59675a42ba7b9.jpeg " не найден!


У больных нейродермитом появляется, как правило, повышенная раздражительность. Они быстро утомляются, имеют плохой аппетит и страдают бессонницей. Протекание данного заболевания обычно проходит в хронической стадии с периодами затихания и обострения. В свою очередь обострения связаны с сильными переутомлениями, тяжелыми переживаниями, употреблением некоторых пищевых продуктов (например, апельсинов, клубники, яиц, меда, шоколада, алкогольных напитков). Нейродермит обостряется и протекает очень тяжело в зимний и весенний периоды. Улучшение состояния больных наступает лишь летом при благоприятных обстоятельствах. Для этого больному необходимо находиться в тепле, соблюдая полный покой длительное время.
Различают 2 вида нейродермита – распространенный и ограниченный. Распространенный нейродермит начинается еще в детском возрасте, когда ребенку 2–5 лет. Появлению болезни обычно предшествует детская экзема. Нейродермит обычно начинается с мучительного зуда, на фоне которого при этом появляются маленькие блестящие узелки. Они мало чем отличаются от натурального цвета кожи. Образуются такие узелки, как правило, на коже конечностей, т. е. в основном рук и ног. Они также могут возникнуть и в дальнейшем распространиться на коже коленных и локтевых сгибов, лучезапястных суставов. Нередки случаи возникновения подобных признаков нейродермита на боковых поверхностях шеи и на тыльной стороне кистей. Гораздо реже признаки заболевания возникают непосредственно на самом туловище. В результате постоянных расчесов кожа на поврежденных местах постепенно уплотняется. Она приобретает коричнево-розовый цвет, а рисунок кожных линий становится резко выраженным. Нередко, особенно в тех случаях, когда данному заболеванию подвергаются маленькие дети, на фоне нейродермита появляется и гнойничковая инфекция.
В результате заболевания нейродермитом на лице, особенно в областях вокруг рта и глаз, появляются участки покраснения кожи, которые очень быстро начинают шелушиться. Губы и рот не составляют исключения и также легко подвержены высыпаниям такого рода. Соответственно в углах рта и в области губ часто образуются первоначально небольшие трещины, при этом губы покрываются мелкими чешуйками или корками. В ряде случаев данное неврологическое кожное заболевание может сочетаться с таким сложно переносимым для организма заболеванием, как бронхиальная астма.
Нейродермит ограниченного характера чаще всего развивается у взрослых. При этом зуд и высыпания появляются на шее, голенях, бедрах, а также нередки случаи, когда они оказываются в области заднего прохода и наружных половых органов. Это может быть проявлением того, что в организме проходят хронические воспалительные процессы, связанные с половой системой и работой кишечника. Кожа и центральная часть пораженных данным заболеванием участков, как правило, уплотняются и имеют такие же характерные черты, что и при распространенном нейродермите. На пораженных участках кожа приобретает более темный цвет, при этом резко обозначается кожный рисунок, усиливается пигментация, а по краю очагов заболевания видны маленькие блестящие узелки.
При первых же признаках заболевания необходимо обратиться к врачу и проводить лечение под его контролем. В период проведения лечебных мероприятий больному с данным заболеванием рекомендуется режим полного покоя. Страдающего неприятным недугом следует оградить от каких-либо психологических нагрузок, травм и потрясений, от переутомления. В питании предпочтительна растительная и молочная диеты. При этом очень хорошо проводить траволечение. Среди способов внутреннего лечения можно отметить сокотерапию с добавлением отваров и настоев лекарственных растений. Среди способов внешнего применения на первый план выходит непосредственное принятие расслабляющих и лекарственных ванн с добавлением опять-таки отваров и масел лекарственных трав. При лечении необходимо помнить о питании поврежденных участков кожи, а также о мягком лекарственном воздействии на поврежденную кожу. Во время лечения такого заболевания, как нейродермит, многие врачи рекомендуют лекарственные ванны и соки, в состав которых входит золотой ус. Это лекарственное растение питает организм, эффективно действует на очаги воспаления и предупреждает появление новых очагов.
Отруби используются при воспаленных, зудящих и болезненных сыпях, при ожогах, ранениях и чрезмерной чувствительности кожи у истеричных женщин. Ванны с отрубями особенно хорошо применять при кожных заболеваниях, которые вызваны нервными потрясениями, так как такие ванны благоприятно влияют на общее самочувствие, эффективно питают кожу, возвращая ей здоровый вид. С помощью отрубей можно без особого труда восстановить здоровый вид кожи и вернуть ей свежесть именно в тот момент, когда она так необходима.
Требуется: 1,5 кг отрубей, 2–3 л воды.
Приготовление. Отруби поместить в тканевый мешок и залить холодной водой. Варить около 45–50 минут. Оставить самостоятельно остывать.
Применение. Добавить в ванну 1,5 л отвара, на половинную – 0,75 л, для сидячей ванны и ножной – по 0,25 л.
Ванны из листьев грецкого ореха эффективны на начальных стадиях кожных болезней. Лекарственные растворы питают кожу и стимулируют стенки уже больных сосудов, тем самым питая поврежденные заболеванием участки эпидермиса. Такая ванна особенно полезна в тот период, когда вы придерживаетесь диеты.


Взято с сайта: убрать лишний вес мужчине
стол 9 диета меню
Медаль
Сообщений: 333
Файл "https://sovkusom.ru/wp-content/uploads/blog/d/dieta-cherez-den/thumb5-840x440.jpg " не найден!


Лечение этого и других кожных заболеваний проводится под присмотром врача-специалиста. Консультация рекомендуется для того, чтобы не ошибиться в выборе лекарственных средств, пусть даже и природных.
При течении данной болезни ни в коем случае нельзя мыть кожу и тем более брить в участках нагноения. При этом брить здоровые участки кожи лучше всего именно электробритвой. Поверхность кожи, которая находится вокруг очагов заболевания, необходимо ежедневно протирать слабым раствором спирта.
При данном недуге рекомендуется молочно-растительная диета. При этом следует усиленно потреблять витамины А, С, группы В. Из ежедневного рациона должны быть исключены сладкие и острые блюда, а также мед и алкоголь. При лечении данного заболевания нужно помнить, что необходимо правильно и четко распределить работу и отдых. Для дальнейшего успешного процесса выздоровления важны солнечные ванны и прогулки на свежем воздухе.
В целях профилактики сикоза необходимо бриться исключительно электробритвой, причем этот совет относится не только к тем людям, которые имеют склонность к гнойничковым кожным заболеваниям. В том случае, если все же на коже лица по тем или иным причинам возникают порез или царапина, их необходимо тотчас же промыть слабым раствором спирта. Самое главное в борьбе с гнойничковыми повреждениями кожи – постоянно правильно ухаживать за кожей лица.
Данное заболевание представляет собой воспаление волосяного мешочка (фолликула) и связанной с ним сальной железы с окружающей ее клетчаткой. Болезнь вызывается гноеродным микробом – стафилококком. Развитию фурункула способствуют постоянное сильное загрязнение кожи и одновременное ее трение об одежду. Такой дерматологический недуг возникает на основе воздействия на поверхность кожи всевозможных химических веществ. Важную роль в заболевании играют ссадины, расчесы, царапины и другие микротравмы, которые появляются на коже достаточно часто, а также повышенная деятельность потовых и сальных желез кожи. Огромное значение имеют витаминная недостаточность и нарушение обмена веществ.
Фурункул может развиться и дать о себе знать практически на любом участке кожи. Главное условие для развития этого заболевания – наличие на данном участке волосяного покрова. Наиболее часто появление фурункула наблюдается на шее в области затылка, а также на лице, тыльной стороне кистей рук и на пояснице. Развитие фурункула начинается, как и многие другие кожные болезни, с появления плотного болезненного бугорка или же узелка, который окрашивается в ярко-красный цвет. Такой бугорок возвышается над кожей небольшим конусом. На третий или четвертый день в центре бугорка появляется участок размягчения – гнойная «головка». Через некоторое время такая головка прорывается с выделением небольшого количество гноя. Характерно, что на месте прорыва обнаруживается небольшой участок некротической ткани, которая имеет зеленоватый оттенок. Это и есть стержень фурункула. Еще через двое-трое суток такой стержень отторгается вместе с очередной порцией гноя и крови.
В том случае, если образование фурункулов не единично, а распространено, такое явление называют фурункулезом. При этом различают несколько видов фурункулеза: местный и локализованный. Известно, что фурункулез возникает на строго ограниченном участке кожи, чаще всего – в области шеи, поясницы, предплечий, ягодиц. Такой фурункулез вызван грубым нарушением санитарно-гигиенических правил или же неправильным лечением единичного фурункула. В том случае, если фурункулез общий, или распространенный, он охватывает обширные участки тела. Такой фурункулез чаще всего возникает у людей явно ослабленных. У таких пациентов, как правило, наблюдаются недостаток питания и гиповитаминоз А, С и группы В. К тому же общий фурункулез возникает у людей с нарушенным обменом веществ, а также у тех, кто недавно перенес сильнейшие инфекционные заболевания. Как правило, такое повреждение кожи характерно для людей, страдающих диабетом, колитом, анацидным гастритом, нефритом, анемией и др. Подобное заболевание возникает также при резком переохлаждении или перегревании, при длительном физическом переутомлении и при нарушении функций центральной нервной системы.
Еще одной особенностью фурункулеза является то, что данное заболевание может протекать в разной форме: оно может быть острым или хроническим. В том случае, если больной сталкивается с острой формой фурункулеза, фурункулы возникают у него одновременно или в течение предельно короткого отрезка времени. Такая форма болезни часто сопровождается сильным недомоганием, головной болью и даже повышением температуры тела. В том случае, если фурункулез хронический, высыпания возникают повторными вспышками в течение многих месяцев. Такая форма заболевания обусловлена очень низкой сопротивляемостью организма.
Избавление от фурункула и фурункулеза зависит от того, насколько он распространен, а также от стадии его развития и локализации. При лечении фурункулеза необходимо помнить, что совершенно недопустимо самостоятельное прокалывание фурункулов, а тем более нельзя их срезать и выдавливать. Также нельзя применять согревающий компресс. Фурункулы должны прорваться самостоятельно. В противном случае неправильное лечение заболевания может грозить опасными осложнениями в будущем.


Оригинал скачать сбросить вес
стол 9 диета меню
Медаль
Сообщений: 333


Аутогенная тренировка очень актуальна для всех, кто хочет избавиться от лишнего веса. Причем, для того чтобы добиться успеха в этом деле, достаточно научиться основным, базисным практикам, входящим в первую ступень аутотренинга.
Я считаю, что изучать любое дело нужно с азов. Поэтому предлагаю своим пациентам начинать путь к контролю над собой и своей реальностью с классической аутогенной тренировки. Потом каждый сможет сам выбирать направление своего дальнейшего развития. Но те навыки психической саморегуляции, которые можно обрести, занимаясь аутотренингом на начальном этапе познания себя, никогда не станут бесполезным балластом. Они обязательно пригодятся вам в дальнейшей жизни, как бы она ни сложилась, независимо от того, планируете ли вы в будущем заниматься саморазвитием и личностным ростом или просто от случая к случаю будете пользоваться полученными навыками для борьбы с болезнями и поддержания здоровья.
С чего начать занятия аутотренингом?
Очень важно проводить занятия приняв правильную позу. Это залог успеха. Это так же важно, как умение принимать правильную стойку в большинстве видов спорта, скажем в боксе или теннисе, ведь без этого невозможно научиться правильно двигаться, наносить и отражать удары, распределять силы и преодолевать усталость.
Без правильной позы в аутотренинге нельзя получить доступ к скрытым возможностям организма и использовать их себе во благо.
Существуют три основных позы для занятия аутогенной тренировкой.
1. Лежа на спине. Глаза закрыты. Руки расположены вдоль тела. Ноги не перекрещиваются.
2. Полулежа в мягком кресле. Глаза закрыты. Руки на подлокотниках, а не на коленях (это важно). Ладони развернуты вверх.
3. Сидя на стуле (поза «кучер дрожек»). Посадка не глубокая. Ноги на уровне плеч. Предплечья на коленях. Тело слегка наклонено вперед и опирается на руки. Голова свободно опущена. Глаза закрыты. Дыхание через нос. Представьте, что вы – кучер, расположившийся на маленькой скамеечке спереди кареты, чтобы немного подремать, но при этом не должны упасть. Эта поза отличается сбалансированной устойчивостью в сочетании с возможностью полноценного расслабления.
Как видим, предлагаемые И. Шульцем позы позволяют заниматься аутотренингом (для удобства в дальнейшем я буду применять аббревиатуру АТ) абсолютно в любом месте, где бы вы ни находились. И при этом не требуют особой физической подготовки. Это очень важно. Потому что необходимость принимать позу «лотоса» для занятий медитацией многими воспринимается как непреодолимое препятствие и является одной из самых частых причин отказа от данной практики.
Каждое занятие АТ делится на три условные части.
1. Достижение состояния полноценного расслабления и приятной легкой сонливости.
2. Работа с сознанием и подсознанием с помощью заранее продуманных и подготовленных формул внушения.
3. Выход из состояния расслабленной дремы.
Умение расслабляться – это первый шаг к психической саморегуляции. Оно может пригодиться вам не только в борьбе с лишним весом, но и в повседневной жизни. Релаксация экономит силы, которые обычно человек тратит на напряжение незадействованных в данный момент мышц. Эту энергию лучше использовать на более важные вещи. Например, на общее оздоровление организма и обеспечение полноценного физического и психического отдыха.
В процессе расслабления очень важно уметь избавляться от мышечных зажимов, которые создает наше тело, аккумулируя в мышцах негативную энергию, с которой мы сталкиваемся в своей жизни. Они представляют собой постоянное неосознанное напряжение или чувство дискомфорта в определенных группах мышц. Чем чаще человек испытывает ту или иную негативную эмоцию, тем явственнее проступает зажим на его теле. Освобождаясь от зажимов, мы освобождаемся от негатива.
Умение избавляться от мышечных зажимов – это естественный и самый короткий путь к полноценному расслаблению, отдыху, восстановлению сил и нормализации настроения.
Существует много способов релаксации. Я рекомендую своим пациентам методику, предложенную американским неврологом Эдмундом Джекобсоном. Она очень проста для самостоятельного освоения и всегда дает прекрасный результат.
Давайте попробуем сбросить мышечные зажимы прямо сейчас. Это будет своеобразный тренинг, который научит вас полноценно расслабляться.
В процессе занятия запоминайте места, где у вас сформировались наиболее выраженные зажимы. А еще лучше – нарисуйте условную человеческую фигуру спереди и сзади и обозначьте на ней места напряжения или дискомфорта. Это будет ваша индивидуальная карта накопления негативной энергии. Сделайте именно свою карту, потому что у каждого человека это разные участки тела.
С местами скопления негативной энергии в дальнейшем вы будете работать самостоятельно, уделяя им особое внимание. Бороться с мышечными зажимами можно не только перед сном. Почувствовав, как снимаются мышечные зажимы, вы сможете освобождаться от них и в течение дня, особенно в типичных ситуациях, связанных с негативным внешним воздействием. Можно настроить таймер на смартфоне, чтобы он несколько раз в день напоминал вам о том, что пора избавиться от напряжения и накопившегося стресса.
Итак, давайте приступим к тренингу снятия мышечных зажимов.


Источник: алкоголь влияет лишний вес
стол 9 диета меню
Медаль
Сообщений: 333


Если вы теряете мышцы, то этим самым вы замедляете скорость вашего обмена веществ, что впоследствии ведет не только к трате меньшего количества калорий, но и к ухудшению результата ваших стараний в целом.
Также при такой ситуации мы можем прийти к моменту, когда вес останавливается и перестает снижаться, даже если вы продолжаете ограничивать себя в питании и нагружать тренировками. В результате вы начнете переживать и нервничать, у вас будет плохое настроение, которое, к сожалению, может привести к срыву.
Думаю, теперь вы понимаете, почему самый лучший способ похудеть – это регулярные силовые тренировки в сочетании с кардио, ну и адекватным питанием, а не какими-то диетами, из-за которых вес также может остановиться или даже вернуться при переходе на обычное питание.
Уважаемые худеющие, вы не должны забывать, что тренажерный зал – штука не только полезная, но и опасная, если ты не знаешь, что там делать! Ниже приведу очень важные условия, которые должны быть соблюдены во время тренировок.
Перед началом усиленных тренировок проконсультируйтесь с врачом, желательно принести данные медицинского осмотра своему тренеру.
Подберите подходящую обувь для тренажерного зала.
Перед силовой тренировкой необходима разминка.
Как вариант, это может быть:
– 7–10 минут кардиотренажера (беговая дорожка, степпер, велосипед),
– 20–30 прыжков на месте с подъемом рук,
– 20–30 приседаний без веса.
Перед тем как начать делать что-либо с весом, смотрите, чтобы блины крепко сидели на штанге и не болтались.
Не совершайте рывков при подъеме веса, так как вы можете получить травму.
Будьте внимательны при выполнении упражнений.
Перед началом использования тренажера не забудьте его настроить исходя из ваших персональных данных.
Если вы будете тренироваться на неправильно настроенном тренажере, то вы не только не увидите результат, но и можете покалечиться.
Если вы не знаете, как правильно выполнять то или иное упражнение, то не стесняйтесь спросить у тренера, что надо делать.
Неправильная техника так же, как и неправильно настроенный тренажер, грозит травмами.
Расширяйте свои знания
Если вы новичок в зале, то вам стоит заняться изучением соответствующей литературы по бодибилдингу и желательно найти новых знакомых, которые уже не первый год ходят в зал и добились хороших результатов. Общайтесь, задавайте вопросы, ведь вы только начинаете, это совсем не глупо, это правильно, ведь от этого зависят не только результаты, но и ваше здоровье.
Не забывайте о заминке.
После тренировки вы можете минут 10 побегать на дорожке или покрутить педали велосипеда, сделать пару упражнений на растяжку. Это даст вашим мышцам возможность снизить напряжение и уменьшить болевые последствия после тренировки.
Перетренированность не приносит пользы, вы должны это запомнить раз и навсегда.
Часто случается, что, желая быстрых эффектов, люди ежедневно часами тренируются в зале, но это не есть хорошо. Перетренированность выводит организм из равновесия, тем самым вы нагружаете не только свои мышцы, но и все органы в целом. Результатом могут стать болезни, начиная от насморка, легкой простуды и заканчивая серьезными заболеваниями, которые не дадут продолжить тренировки.
Помните, здоровье всегда на первом месте!
Многие люди уверены, что телосложение, с которым они живут уже много лет, практически нельзя изменить, ведь генетика – сильная вещь. В каком-то плане они правы, но все-таки есть возможность, что ваша фигура станет совсем другой, если вы попробуете над этим поработать!
Регулярные, осмысленные тренировки помогут не только похудеть, но и сделать вашу фигуру гораздо красивее. Грамотный тренинг – это избавление от лишнего подкожного жира, улучшение форм, создание красивого силуэта.
По-моему мнению, нет единого варианта тренировок для всех людей, ведь многие имеют абсолютно разные проблемные зоны. Тренировать ноги можно одинаково, только вот люди с разными типами фигур получат разный результат, и если кому-то он понравится, то для кого-то он может стать настоящим кошмаром.
Все бы мы хотели наслаждаться стройным, подтянутым и пропорциональным телом. Тренировать стоит все зоны, но все силы вы должны направлять на те части тела, которые вас больше всего не устраивают.
Первым делом вы примерно должны понять, какой у вас тип фигуры. Разновидностей довольно много:
Т-образная фигура;
А-образная фигура;
О-образная фигура;
H-образная фигура;
Х-образная фигура;
I-образная фигура.
Для всех этих типов фигур созданы разные программы упражнений, поэтому перед тем, как приступать к занятиям спортом, вы должны определиться, и чтобы облегчить вам задачу, я подробно их опишу, а для трех самых распространенных я представлю самые главные упражнения в тренажерном зале:
Эта фигура одна из самых проблемных для девушек, так как считается неженственной, и чтобы скорректировать формы, придется серьезно постараться!
Девушки с этим типом фигуры обычно очень спортивны, обладают небольшой грудью, имеют довольно широкие плечи, не сильно выраженную талию, имеют узкие бедра, имеют средний обмен веществ.
Лишний вес откладывается преимущественно в верхней части тела – это руки, талия, плечи и живот. Можно сказать, что плюсом являются стройные ноги и отсутствие выраженного целлюлита, хотя все случаи рассматриваются индивидуально. Для того чтобы убрать диспропорции тела, тренировки должны быть направлены на развитие нижней части тела, если имеется лишний вес, то кардиотренировки также нельзя списывать со счетов.


Взято с сайта: лечение и диета сахарного
стол 9 диета меню
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 
Юнитон - бизнес-сайт Полоцка и Новополоцка © 2020